Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Ищу частную стоматологию в Москве

Ищу частную стоматологию в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Переехали жить в Москву, но город пока не очень знаем и нам сейчас нужен стоматолог, желательно частный. Дело в том, что у меня на 2-х зубах дырки, зубы сами не болят, но запах не приятный и пища постоянно забивается, а вот если есть запах, значит гноятся и хотелось бы их либо вылечить, либо чтобы удалили. Посоветуйте хорошего стоматолога или стоматологию)

0

2

Ну запах может быть из-за того что там гнойные мешки, либо то что пища попадает и не вычищается и начинает гнить, так вот из-за этого и запах. У меня тоже было такое, щеткой не мог хорошо вычистить и постоянно был запах, удалил эти зубы и все нормально, а вместо удаленных мосты поставили. А так лучше конечно в частную идите, пусть заплатите, но все качественно сделают.

0

3

юля написал(а):

Дело в том, что у меня на 2-х зубах дырки, зубы сами не болят, но запах не приятный и пища постоянно забивается, а вот если есть запах, значит гноятся и хотелось бы их либо вылечить, либо чтобы удалили. Посоветуйте хорошего стоматолога или стоматологию)

Ну скорее всего как выше и сказали, у вас либо гнойные мешки и надо срочно лечить зубы, удалять нервы и пломбировать, либо если лечить нельзя, то придется убирать, так же запах и от еды может быть, особенно от хлеба, так как он киснет. Я могу вам посоветовать клинику в которую сам хожу лечить зубы https://dentalroott.ru/ у них большой спектр услуг и качественно все делаю, посмотрят на ваши зубы и скажут, что будет лучше удалить или лечить.

Отредактировано gosha (Сб 22:19)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Ищу частную стоматологию в Москве

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно