Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум предлагаю услуги,работу. » Построить каркасный дом!

Построить каркасный дом!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим построить каркасный дом, сейчас ищем компанию, которая занимается таким видом строительства. Можете подсказать компании, с которыми вы сотрудничали? Как вам результат?

0

2

Насколько я знаю, в интернете много компаний предлагают строительство каркасного дома под ключ и не дорого, смотрите варианты, сравнивайте цены, созванивайтесь, так и подберете, что надо.

0

3

Привет. Мы тоже строили каркасный дом, мне очень понравилось и выгодно чем обычный и не хуже, обращались в местную, строительную компанию, они всё сделали отлично настоящие профи.

0

4

Игорь Мен написал(а):

Привет. Мы тоже строили каркасный дом, мне очень понравилось и выгодно чем обычный и не хуже, обращались в местную, строительную компанию, они всё сделали отлично настоящие профи.

Нам знакомые посоветовали построить загородный дом в качестве дачи, строить такой дом можно практически в любом месте и на любой поверхности, они не боятся усадки.
И так как данному строению не нужен мощный фундамент, все материалы достаточно легкие, состоят из древесины и металла, нам его построили очень быстро.
Рекомендую и вам обратится в компанию "Домостроительные технологии Павла Усманова", например вот мы себе строили дом по проекту Доляна.
https://skr.sh/i/140222/B4F8B1Oo.jpg

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум предлагаю услуги,работу. » Построить каркасный дом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно