Хотим построить каркасный дом, сейчас ищем компанию, которая занимается таким видом строительства. Можете подсказать компании, с которыми вы сотрудничали? Как вам результат?
Построить каркасный дом!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 02:16
Насколько я знаю, в интернете много компаний предлагают строительство каркасного дома под ключ и не дорого, смотрите варианты, сравнивайте цены, созванивайтесь, так и подберете, что надо.
Поделиться3Ср 02:17
Привет. Мы тоже строили каркасный дом, мне очень понравилось и выгодно чем обычный и не хуже, обращались в местную, строительную компанию, они всё сделали отлично настоящие профи.
Поделиться4Ср 02:19
Привет. Мы тоже строили каркасный дом, мне очень понравилось и выгодно чем обычный и не хуже, обращались в местную, строительную компанию, они всё сделали отлично настоящие профи.
Нам знакомые посоветовали построить загородный дом в качестве дачи, строить такой дом можно практически в любом месте и на любой поверхности, они не боятся усадки.
И так как данному строению не нужен мощный фундамент, все материалы достаточно легкие, состоят из древесины и металла, нам его построили очень быстро.
Рекомендую и вам обратится в компанию "Домостроительные технологии Павла Усманова", например вот мы себе строили дом по проекту Доляна.