Всем привет. У нас такая ситуация, у сына что-то с прикусом, да и пару зубов не ровно растут, мы ищем хорошего стоматолога в Москве, желательно ближе к метро Отрадное, если у кого есть контакты, поделитесь, буду благодарен. Просто в одну клинику обратились и мне не понравились врачи, видно было что опыта нет, начали там собрания какие-то проводить.
Подскажите хорошего стоматолога в Москве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Ср 23:25
Тут ту скорее всего скобы будут ставить и выравнивать челюсть, у меня дочка так ходила почти 3 года со скобами, сейчас и прикус хороший и щелей нет между зубами. Лучше конечно это делать пока ребенок растет, потому что взрослому очень тяжело выровнять зубы, потому что уже челюсть будет сформирована, а тут растущий организм.
Поделиться3Чт 06:06
У нас такая ситуация, у сына что-то с прикусом, да и пару зубов не ровно растут, мы ищем хорошего стоматолога в Москве, желательно ближе к метро Отрадное, если у кого есть контакты, поделитесь, буду благодарен.
Вы тоже возле Отрадного живете)) Я тоже возле него живу и ходим всей семьёй исключительно в эту https://artocclusion.ru/ стоматологическую клинику, врачи замечательные там и все делают безболезненно. У меня у дочи тоже была такая проблема, передние зубы криво начали расти и в данной клиники нам помогли и все исправили.