Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Есть ли в Москве салоны с эротическим массажем?

Есть ли в Москве салоны с эротическим массажем?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня есть мечта, хочется эротического массажа, чтобы было все профессионально. Массажистка нужна именно в салоне, домой привести не могу, ребята говорят что есть такие салоны в Москве, но никто не знает адресов, может тут кто знает, буду рад любому совету. Может даже программу какую-то закажу, если будут иметься такие услуги.

0

2

Ну так не проще найти девушку, или если есть девушка, ее попросить чтобы сделала, все это в игровой форме можно сделать, а в салоне еще возбудитесь и будите мучиться потом и придется еще и дополнительные услуги искать. Я к примеру не вижу в чем смысл в эротическом массаже, что там такого особого, что данными услугами пользуются.

0

3

gosha написал(а):

Массажистка нужна именно в салоне, домой привести не могу, ребята говорят что есть такие салоны в Москве, но никто не знает адресов, может тут кто знает, буду рад любому совету.

Могу посоветовать салон в который ходит мой старший брат, на этом https://laguna.moscow/ сайте можно ознакомится со всеми условиями и посмотреть что за девушки есть, ну а также как вы и хотите, у них имеются комнаты с прекрасным интерьером. Помимо этого, есть кальянчик, да и разнообразные программы, что за программы, честно говоря, сама не знаю, но думаю на сайте разберетесь и ознакомитесь со списком.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Есть ли в Москве салоны с эротическим массажем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно