Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Знакомства, отношения » Кто может посоветовать сайт знакомств

Кто может посоветовать сайт знакомств

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу познакомиться с девушкой, мне посоветовали искать на сайтах знакомств, но вот что нашёл, то все платное, либо какие-то роботы отвечают, кому не напишешь, везде однотипные сообщения в ответ получаю. Может кто, знает хорошие, живые сайты знакомств, желательно бесплатные, пусть если даже будут ограничения какие-то.

0

2

Самый простой и эффективный способ, это взять себя в руки, выйти на улицу и на улице попробовать познакомится, так и живое общение и человека видите и лучше узнать можно друг, друга, я к примеру не доверяю всем этим сайтам знакомств, как по мне это странно, ну или крайний случай в соц сетях можно познакомится.

0

3

Конкретно какой-то сайт знакомств порекомендовать вам не могу, но могу посоветовать вам заглянуть на этот https://lovechart.ru/ сайт, там рейтинг сайтов знакомств, так же можно найти отзывы и как вы хотели имеется список бесплатных сайтов знакомств.

gogencon написал(а):

Самый простой и эффективный способ, это взять себя в руки, выйти на улицу и на улице попробовать познакомится

Сейчас парни бояться подойти к девушке, как будто мы их покусаем, а многие девушки и сами пугаются таких знакомств))

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Знакомства, отношения » Кто может посоветовать сайт знакомств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно