Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Знакомства, отношения » Как можно познакомится с девушкой в инстаграм?

Как можно познакомится с девушкой в инстаграм?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет. Занимаюсь немного психологией, я только начинаю и вот мне знакомый задал такой интересный вопрос, как можно познакомится с девушкой в инстаграм и я встала в ступор, как и что ему ответить и что посоветовать, может у вас идеи есть?

0

2

Да как познакомиться, пусть пишет в директ и ждет ответа. Да и мужики каким-то стали, раньше хоть на набережную выйдешь и там к тебе подходят знакомиться, а сейчас все через соц сети делают, стеснительные нынче стали мужики))

0

3

Наталья Власова написал(а):

Да как познакомиться, пусть пишет в директ и ждет ответа. Да и мужики каким-то стали, раньше хоть на набережную выйдешь и там к тебе подходят знакомиться, а сейчас все через соц сети делают, стеснительные нынче стали мужики))

Что говорить об улице, если парни и в социальных сетях не могут познакомиться)) Я вот нашла отличную https://galevich.com/kak-poznakomitsya-v-instagrame/ статью где подробно рассказывается как познакомится, какие способы работают, как правильно оформить профиль и т.д. Тут тоже мастерство нужно как видим))

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Знакомства, отношения » Как можно познакомится с девушкой в инстаграм?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно