Не удивляйтесь что я девушка и увлекаюсь футболом)) Меня вот интересует, недавно занялась ставками на футбол, но вот услышала, что есть какие-то сайты, что там дают бесплатно прогнозы, может вы знаете такие?
Существуют ли сайты с бесплатными прогнозами на футбол?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Сб 20:31
А что тут удивительного, у меня подруга футболом увлекается, постоянно на чемпионаты ездит, еще и в другие страны ездит к знакомым болельщикам, девушки такие же люди, что удивляться.
Поделиться3Сб 23:20
Все актуальные прогнозы я смотрю на этом https://www.livesport.ru/tips/football/ сайте, но в основном я экспрессы ставлю, но тут уже на любителя, а вы какие именно ставки делаете, на команду или больше меньше, или вилки?
Поделиться4Вт 03:58
Действительно можно на ставках и прогнозах хорошо зарабатывать.
Поделиться5Чт 19:14
Я б особисто вам порекомендував прочитати цю корисну статтю про ставки євро 2024 Дана стаття детально пояснює кожен тип ставок, від класичного переможця матчу до більш стратегічних варіантів, таких як автор першого гола або точний рахунок. Але так само ця стаття показує, як знайти найбільш вигідні виплати, щоб максимізувати свій потенційний виграш. Вона також рекомендує авторитетних букмекерів, гарантуючи, що у вас буде безпечна і надійна платформа для розміщення ставок. До того ж у статті наводяться деякі експертні поради щодо ставок, які дадуть вам додаткову перевагу при аналізі матчів та ухваленні рішень. Маючи у своєму арсеналі це докладне керівництво, ви будете готові зробити вигідні та впевнені під час турніру Євро 2024.
Поделиться6Вт 08:43
Рекомендую вам ознакомиться с ggbet ua. Я тоже не так давно их нашла, но благодаря ним нам с супругом сейчас удается делать довольно таки точные и прибыльные ставки на спорт. Обязательно и вы ознакомьтесь с таким вариантом для себя.