Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум предлагаю услуги,работу. » Хочу ставить импланты , подскажите проверенную стоматологию?

Хочу ставить импланты , подскажите проверенную стоматологию?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил ставить импланты, мне сказали что это лучше чем делать коронки,  подскажите проверенную клинику где делают качественные импланты?

0

2

Да я соглашусь что импланты это лучше, но не каждый может выдержать такую нагрузку, вы знаете насколько больно делать импланты?  Это же вам будут сверлить кость, и процесс этот более затяжной

0

3

Рекомендуем отличную стоматологическую клинику https://novikovski-stomatology.ru  у меня тоже проблемы с зубами,  долгое время не было возможности лечить, так как не было работы, а сейчас собрала деньги, и вот хочу уже начать лечение в данной клиники,   клинику мне посоветовала подруга так как она сама здесь лечила зубы, сказала что лечат отлично.

0

4

По всім питанням, що стосується здоров'я ротової порожнини, вирішую лише в приватній клініці ДентаДерм дуже задоволена результатом. Була вже неодноразово на лікуванні, а також професійному чищенні ротової порожнини. Ціни повністю влаштовують.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум предлагаю услуги,работу. » Хочу ставить импланты , подскажите проверенную стоматологию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно