Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Хочу красивый забор на даче под ключ

Хочу красивый забор на даче под ключ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всех приветствую, решили в этом году сделать новый забор на даче, порекомендуйте проверенного специалиста  который делает качественные заборы под ключ?

0

2

Забор на даче это хорошо) мы тоже будем менять в этом году забор, хочется тоже из качественного материала сделать чтобы на долгие годы, а так делать будем сами, у нас муж мастер)

0

3

Можно  заказать забор под ключ здесь https://fencecorp.ru мы тоже заказали, тут делают металлические заборы под ключ, отличный вариант для дачи, у нас раньше был деревянный, по началу нравилось а потом захотелось чего то нового и более надежного, решили заказать здесь, срок службы забора от 20 лет и выше, я думаю лучший вариант.

0

4

Хочу забор обновить на даче тоже. Пока выбираю какой поставить.

0

5

Не прогадаете, если ограждение в Кисловодске из дпк купить решите. По соотношению цены и качеству это оптимальный вариант. У меня из такого же материала забор построен, уже лет десять верой и правдой служит. Внешне смотрится как новый, словно только вчера установил его.

0

6

можно и из дпк поставить

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум загородный дом. » Хочу красивый забор на даче под ключ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно