Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Стоит ли ехать отдыхать в ОАЭ и кто сможет организовать?

Стоит ли ехать отдыхать в ОАЭ и кто сможет организовать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всех приветствую. С женой у нас скоро годовщина и как то хочется ее отметить не забываемо и мне посоветовали съездить с женой в ОАЭ и там отметить этот замечательный день, но вот стоит ли туда ехать? И кто вообще может организовать туда тур из Москвы?

0

2

Как круто я бы тоже съездила в Арабские Эмираты не когда там не была, а так хочется, побывать там в пустыне покататься на самых дорогих машинах, вообще классно ты придумал.

0

3

Джо Блек написал(а):

С женой у нас скоро годовщина и как то хочется ее отметить не забываемо и мне посоветовали съездить с женой в ОАЭ и там отметить этот замечательный день, но вот стоит ли туда ехать? И кто вообще может организовать туда тур из Москвы?

Поздравляю Вас. Это будет самый незабываемый тур и день в вашей жизни, а помочь Вам с этим могут в данной https://intourist.ru/info/uae/ компании. У них довольно много туров, сами если едим куда, то обращаемся именно к ним.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Туризм » Стоит ли ехать отдыхать в ОАЭ и кто сможет организовать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно