Буду вам благодарен за предоставленную помощь, если вы поможете найти недорогой, но качественный и надежный трансфер с с жд вокзала в Симферополе. Буду рад за ваши подсказки.
Надежный трансфер с жд вокзала в Симферополе!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вт 20:36
Мы как-то по приезду в Крым пользовались трансфером, но у нас было две пары. Было супер! Водитель по дороге много чего интересного рассказал, интересный мужик, да и по цене не дорого.
Поделиться3Вт 20:37
Я обычно езжу на такси, мне так обходится дешевле, или же вовсе на общественном транспорте, если есть такая возможность. Так что не могу вам посоветовать такие трансфертные компании.
Поделиться4Вт 20:38
Я обычно езжу на такси, мне так обходится дешевле, или же вовсе на общественном транспорте, если есть такая возможность. Так что не могу вам посоветовать такие трансфертные компании.
Мы в Крым ездим только летом, обычно в Феодосию, любим там отдыхать всей семьей, там чистый воздух, волшебное море и очень красивые пейзажи. Поскольку, у нас в семье трое деток и мы с мужем, всегда заказываем вместительный бус, с детскими автокреслами, именно это мне очень нравится, что есть возможность выбора любого автомобиля.
Так что и вам советую заказывать трансфер ЖД Вокзал Симферополь – Феодосия https://flykrym.taxi/zhd-vokzal-simferopol/feodosija/ именно в «ФлайКрымТакси».