Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Сад, огород, ландшафт » Нужен газон для участка в Москве, где его купить?

Нужен газон для участка в Москве, где его купить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток. У нас есть загородный дом, построили его не так давно и участок у нас не благоустроен и решили заняться благоустройством и вокруг дома постелить газон, но вот не можем найти, где его можно купить в Москве, может вы подскажете?

0

2

Anakonda написал(а):

Доброго времени суток. У нас есть загородный дом, построили его не так давно и участок у нас не благоустроен и решили заняться благоустройством и вокруг дома постелить газон, но вот не можем найти, где его можно купить в Москве, может вы подскажете?

Я даже и не слышала, что газон у нас продают, я знаю у мужа друг когда открывал стадион футбольный, то там стелили искусственный газон и заказывали его из-за границы, а вам наверняка нужен живой, даже и не знаю чем помочь.

0

3

Anakonda написал(а):

Ну сейчас самое время этим заняться, чтобы газон прижился, и как раз дожди будут. Газон в Москве вы можете заказать в компании МосАгроГрупп обратившись по телефону +7 (495) 777-77-64. Мы у них себе покупали газон для детской площадки в частном саду.

0

4

Ну вообще следует заниматься благоустройством территории, чтобы впоследствии не было проблем, именно поэтому мы сразу обратились по поводу укрепления берега  https://glavbereg.ru/ компания очень ответственно подходит к делу, работают очень отвественно, не спустя рукава, все сделали от и до!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Сад, огород, ландшафт » Нужен газон для участка в Москве, где его купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно