Хочу познакомиться с мужчиной, не с любым конечно, но чтобы был выбор, есть ли какие-то площадки, где люди знакомятся? Пробовала в социальных сетях, но что-то там одни фейки, вообще не понятно живой там человек или робот отвечает.
Подскажите даме где можно познакомиться с мужчиной
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт 21:08
Хочу познакомиться с мужчиной, не с любым конечно, но чтобы был выбор, есть ли какие-то площадки, где люди знакомятся? Пробовала в социальных сетях, но что-то там одни фейки, вообще не понятно живой там человек или робот отвечает.
Фраза не с любым конечно, очень впечатляющая, а какой вам мужчина нужен, давайте начнем с этого, для чего он нужен, для отношений или чтобы просто снабжал вас. Сайтов в интернете море, если хорошо поискать, то найдешь.
Поделиться3Пт 01:09
Я могу тебе порекомендовать этот https://linkyou.ru/ сайт знакомств, тут замечательные люди и можно найти свою половинку у которой будут такие же интересы как и у тебя, я так вот познакомилась с бизнесменом одним и сейчас не только живем вместе, но и общий бизнес у нас.