Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум что думают женщины,женские советы » Подскажите даме где можно познакомиться с мужчиной

Подскажите даме где можно познакомиться с мужчиной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу познакомиться с мужчиной, не с любым конечно, но чтобы был выбор, есть ли какие-то площадки, где люди знакомятся? Пробовала в социальных сетях, но что-то там одни фейки, вообще не понятно живой там человек или робот отвечает.

0

2

Ledy-J написал(а):

Хочу познакомиться с мужчиной, не с любым конечно, но чтобы был выбор, есть ли какие-то площадки, где люди знакомятся? Пробовала в социальных сетях, но что-то там одни фейки, вообще не понятно живой там человек или робот отвечает.

Фраза не с любым конечно, очень впечатляющая, а какой вам мужчина нужен, давайте начнем с этого, для чего он нужен, для отношений или чтобы просто снабжал вас. Сайтов в интернете море, если хорошо поискать, то найдешь.

0

3

Ledy-J написал(а):

Я могу тебе порекомендовать этот https://linkyou.ru/ сайт знакомств, тут замечательные люди и можно найти свою половинку у которой будут такие же интересы как и у тебя, я так вот познакомилась с бизнесменом одним и сейчас не только живем вместе, но и общий бизнес у нас.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум что думают женщины,женские советы » Подскажите даме где можно познакомиться с мужчиной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно