Всем приветики. Подскажите, я в этом новичок и еще мало понимаю в криптовалюте, но так как сижу без работы, решила заняться этой сферой и попробовать зарабатывать на криптовалюте, где вот вы читаете новости про криптовалюту, чтобы быть в курсе всех трендов!
Где можно найти актуальные новости про криптовалюту
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Сб 20:58
Всем приветики. Подскажите, я в этом новичок и еще мало понимаю в криптовалюте, но так как сижу без работы, решила заняться этой сферой и попробовать зарабатывать на криптовалюте, где вот вы читаете новости про криптовалюту, чтобы быть в курсе всех трендов!
Сайтов агрегаторов в интернете полно, тут главное для себя запомните, что в криптовалюту надо инвестировать свободные деньги, тут все не могут зарабатывать и велик шанс потери денег.
Поделиться3Вс 01:37
Чтобы быть в курсе трендов и новостей про криптовалюту, вам будет достаточно одного этого http://cryptomoneytop.com/ сайта, тут собирают новости со всех других новостных сайтов. Сама просто им пользуюсь, там еще и информационные статьи есть.