Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Справочник » Где можно найти актуальные новости про криптовалюту

Где можно найти актуальные новости про криптовалюту

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем приветики. Подскажите, я в этом новичок и еще мало понимаю в криптовалюте, но так как сижу без работы, решила заняться этой сферой и попробовать зарабатывать на криптовалюте, где вот вы читаете новости про криптовалюту, чтобы быть в курсе всех трендов!

0

2

Наталья Власова написал(а):

Всем приветики. Подскажите, я в этом новичок и еще мало понимаю в криптовалюте, но так как сижу без работы, решила заняться этой сферой и попробовать зарабатывать на криптовалюте, где вот вы читаете новости про криптовалюту, чтобы быть в курсе всех трендов!

Сайтов агрегаторов в интернете полно, тут главное для себя запомните, что в криптовалюту надо инвестировать свободные деньги, тут все не могут зарабатывать и велик шанс потери денег.

0

3

Наталья Власова написал(а):

Чтобы быть в курсе трендов и новостей про криптовалюту, вам будет достаточно одного этого http://cryptomoneytop.com/ сайта, тут собирают новости со всех других новостных сайтов. Сама просто им пользуюсь, там еще и информационные статьи есть.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Справочник » Где можно найти актуальные новости про криптовалюту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно