Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Подскажите хорошего адвоката у кого был опыт консультации в онлайн

Подскажите хорошего адвоката у кого был опыт консультации в онлайн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу записаться на консультацию к опытному адвокату,  есть имущественные вопросы которые нужно срочно разобрать, у кого был опыт консультации в онлайн подскажите такого адвоката?

0

2

Лично у меня не было опыта консультации в онлайн, да и я считаю что это не очень эффективно, лучше найти специалиста в оффлайн и сходить к нему на консультацию,  я не доверяю в онлайн специалистам

0

3

В онлайн тоже можно найти хороших специалистов,  есть  Коллегия адвокатов Москва  на сайте можете изучить более подробную информацию kniazev.ru/  это компания князев и партнёры, здесь работают отличные  специалисты,  могут разобраться в любом сложном вопросе,  сложностей с ведений моего дела не возникло, ребята помогли мне выпутаться из сложной ситуации, стоимость услуг меня вполне устроила, для меня главное что они решили мой вопрос.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Подскажите хорошего адвоката у кого был опыт консультации в онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно