Где на теперешний момент, действительно стоит заказывать автозапчасти в Украине? Я вот просто никак не могу решиться, потому что множество интернет магазинов дают довольно хорошие условия покупки.
Где заказать автозапчасти в Украине?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт 09:57
Стоит понимать, что в теперешнее время может быть придется платить предоплату за товар, ну например даже хотя бы те же сто гривен за товар, чтобы люди точно знали что отправляют не просто так.
Поделиться3Пт 09:58
Понятное дело, что предоплаты последнее время начали уже запрашивать везде, но говорят что есть мошенники которые этим временем пользуются и просто получают деньги и не отправляют.
Поделиться4Пт 09:58
Где на теперешний момент, действительно стоит заказывать автозапчасти в Украине? Я вот просто никак не могу решиться, потому что множество интернет магазинов дают довольно хорошие условия покупки.
Возможно и такое, что мошенники хотят заработать, тут уже толком и не угадаешь как лучше сделать, если допустим заказывать бу товар, но честно говоря, я вот заказываю постоянно только новые товары.
Потому и вам советую заказывать автозапчасти https://atl.ua/avtozapchasti в интернет магазине “Атл” тут у них цены низкие, предоплаты не требуют, товары новые, с гарантией и без брака, брак попадается крайне редко и если что то подобное попадается, то ребята заменяют товар и даже могут подарочек дополнительно отправить вам!