Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Где заказать автозапчасти в Украине?

Где заказать автозапчасти в Украине?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где на теперешний момент, действительно стоит заказывать автозапчасти в Украине? Я вот просто никак не могу решиться, потому что множество интернет магазинов дают довольно хорошие условия покупки.

0

2

Стоит понимать, что в теперешнее время может быть придется платить предоплату за товар, ну например даже хотя бы те же сто гривен за товар, чтобы люди точно знали что отправляют не просто так.

0

3

Понятное дело, что предоплаты последнее время начали уже запрашивать везде, но говорят что есть мошенники которые этим временем пользуются и просто получают деньги и не отправляют.

0

4

pogrebok написал(а):

Где на теперешний момент, действительно стоит заказывать автозапчасти в Украине? Я вот просто никак не могу решиться, потому что множество интернет магазинов дают довольно хорошие условия покупки.

Возможно и такое, что мошенники хотят заработать, тут уже толком и не угадаешь как лучше сделать, если допустим заказывать бу товар, но честно говоря, я вот заказываю постоянно только новые товары.

Потому и вам советую заказывать автозапчасти https://atl.ua/avtozapchasti в интернет магазине “Атл” тут у них цены низкие, предоплаты не требуют, товары новые, с гарантией и без брака, брак попадается крайне редко и если что то подобное попадается, то ребята заменяют товар и даже могут подарочек дополнительно отправить вам!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Где заказать автозапчасти в Украине?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно