Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Посоветуйте качественный кальянный магазин

Посоветуйте качественный кальянный магазин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, всех приветсвую, подскажите, сколько будет стоит ькачественный кальян и где его такого можно купить? Не разбираюсь в этом, просто посмотрел куча видео об нем и решил заказать.

0

2

Стоит не дешево это сразу предупреждаю, если хотите купить что то очень качественное, тогда придется потратится нормально, примерно три тысячи уйдет чисто на кальян.

0

3

А на что там еще может уйти денег? Я вот просто видел как люди просто берут и курят кальян, что там еще докупать для него нужно.

0

4

GlentWayne написал(а):

Форумчане, всех приветсвую, подскажите, сколько будет стоит ькачественный кальян и где его такого можно купить? Не разбираюсь в этом, просто посмотрел куча видео об нем и решил заказать.

Для кальяна также нужно купить угольки, табак и уже по вашему решению докупить можно аксессуары, по крайней мере если курить будете не один, тогда можно купить специальную насадку, чтобы никто не брезговал.

Советую вам интернет-магазин кальянов https://aladin.kiev.ua/ тут просто суперски огромный выбор товара, потому думаю что вы не запутаетесь и купите то, что вам так нужно! Ну и по затратам уже зависит от того, что вам понравится, я вот лично покупал мини модель за 3100 гривен, это недорого еще и получилось!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум Как заработать деньги. » Посоветуйте качественный кальянный магазин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно