Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Где заказать маслянный фильтр на автомобиль?

Где заказать маслянный фильтр на автомобиль?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, у меня автомобили стоят, пару автомобилей и нужно поменять масляные фильтра, потому что про них мы вообще забыли, думал менять еще очень давно.

0

2

Ничего себе, у вас целый автопарк? Я вот просто обычно живу с одним автомобилем под все задачи и мне все нравится, никогда не жаловался на жизнь с одним автомобилем.

0

3

Знаете, я тоже жаловаться не буду что у меня два автомобиля, но понятное дело что голова заморачивается в два раза сильнее, потому как то так и получается…

0

4

GlentWayne написал(а):

Привет, у меня автомобили стоят, пару автомобилей и нужно поменять масляные фильтра, потому что про них мы вообще забыли, думал менять еще очень давно.

У меня вообще три автомобиля в автопарке, отличный оффроуд автомобиля от ниссан, стоит также машина для кайфа это тесла, на постоянку использую ее и на дальняк я взял себе рено меган 3 в максималке, отличный автомобиль с минимальным расходом, в целом я очень экономный в этом плане.

Советую посмотреть каталог маслянных фильтров https://atl.ua/avtozapchasti/maslyanyj-filtr39 не забывайте при выборе указывать модель и марку автомобиля, также по годам не забывайтесь, устанавливайте все как положено, а иначе получите не ту запчасть!

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум заете ли вы, что... » Где заказать маслянный фильтр на автомобиль?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно