Вчера ночью мне кто-то разбил боковое заднее стекло в машине-ВАЗ 2108. Думаю, что ремонту вряд ли подлежит поэтому ищу новое для замены. Реально ли быстро найти такое в Иваново? И может там есть разборки по ВАЗу?
Отредактировано Юлиан (Вт 09:47)
Форум стран СНГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Боковое стекло на ВАЗ
Вчера ночью мне кто-то разбил боковое заднее стекло в машине-ВАЗ 2108. Думаю, что ремонту вряд ли подлежит поэтому ищу новое для замены. Реально ли быстро найти такое в Иваново? И может там есть разборки по ВАЗу?
Отредактировано Юлиан (Вт 09:47)
На разборках можно поискать, но таких разборок единицы. Больше все к иномаркам можно найти запчасти. Но попробуйте на Авито найти-там должно быть в разделе по Авто.
А доставка из другого города вас устроит? Если да, то в интернете можно купить все, что угодно и ТК вам привезет. Не пробовали искать стекло именно таким способом?
Есть в Иваново фирмы, которые смогут починить вам стекло если там образовались просто трещины или сколы. Но если и нужна замена, то у них в продаже есть стекло боковое заднее для ВАЗ 2108 https://ivanovo.vetro.pro/catalog/vaz/2108/zadnee Они все делают быстро. Можно и в день обращения получить новое стекло.
Отредактировано Людаков (Вт 09:45)
Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Боковое стекло на ВАЗ