Какую емкость лучше всего использовать в том случае, если часто отключают воду на дачном участке? Возможно вы подскажите варианты, где можно также заказать такие емкости с доставкой в Московскую область?
Выбор емкости для воды
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вт 06:59
У меня на дачном участке такие же проблемы наблюдаются. Я долго искал среди разных вариантов и в итоге остановился на выборе пластиковых емкостей. Так что можете рассмотреть и вы такой вариант
Поделиться3Вт 07:04
Даже не знаю как насчет пластика. А это вообще экологично? Не будет ли каких-то запахов в том случае, если вода будет долго храниться в таких емкостях?
Поделиться4Вт 07:07
Если это качественный пластик, таких проблем однозначно не будет. Я уже не первый год использую пластиковые емкости и ни разу никаких посторонних запахов не замечал. Вы можете зайти на сайт московской компании, которая специализируется на производстве пластиковых емкостей для воды и выбрать подходящий по размеру резервуар https://www.svarplastik.ru/
Поделиться5Вт 07:11
Мы используем обычные железные бочки с водой для бытовых нужд. А вот питьевая вода храниться в бутылках по 6 литров. В принципе, этого хватает, т.к. на даче находимся нечасто