Занимаюсь продажей детской одежды в одном из торговых центров в Перми. За годы работы у меня есть много постоянных клиентов, которыми я дорожу. Хочется добавить ассортимента, какие-то детские платья, кофточки, костюмы, но главное условие это хорошее качество пошива и натуральные ткани. Порекомендуйте хорошего поставщика детской одежды?
Ищу поставщика детской одежды
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 21:12
Вы думаете, что сейчас так браво люди начнут делиться своими поставщиками, которые нарабатывались годами. Такие контакты предприниматели вряд ли станут давать. Поэтому ищите в интернете варианты и делайте пробные заказы
Поделиться3Ср 21:19
Я знаю,что заниматься реализацией детской одежды очень выгодно, так как сама имею небольшой интернет магазин. Начинала с малого, организовывала СП покупки и заказывала ростовки вещей от разных производителей. Например мне нравится детский трикотаж от марки Бусинка, у них отличное качество вещей и цены приемлемые. Посмотрите детские платья оптом у них на сайте https://businka1.ru/category/platya/
Поделиться4Ср 21:33
Если поискать в интернете, то найдете много производителей детской одежды с нормальными условиями покупки с мы тоже так минимальной обязательной суммой заказа. Мы с подругами тоже часто делали сп заказы, потому что это выгодно, ведь покупаешь по оптовой цене. Посмотрите фабрику детского трикотажа ЕГОЗА, там правда продукция от 0 до 7 лет.