Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Выгодно ли вкладывать деньги в недвижимость

Выгодно ли вкладывать деньги в недвижимость

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, хочу поднять тему инвестиций, скажите как вы считаете, выгодно ли сейчас в наше время вкладывать свои сбережения в недвижимость? У меня хорошая прибыльная работа, стабильный доход и хочу чтоб заработанные деньги не пропали, не обесценились. Пришла мысль купить квартиру в новостройке в Питере, что скажете на этот счет?

Отредактировано Нарий (Пт 09:11)

0

2

Я считаю, что вкладывать свои сбережения в недвижимость это выгодно всегда и во все времена, даже в экономически сложные времена. Сейчас лучше не покупать квартиры в старом фонде,ьа лучше в новостройках, в хороших престижных районах, где хорошо развитая инфраструктура и нормальная транспортная развязка

0

3

Смотря какая у вас сумма для вложений, достаточно ее будет для покупки недвижимости? Если не много, то вы можете вложиться в строящийся дом, цены на квартиры в таком доме очень приятные, чем уже в сданном доме в эксплуатацию.

0

4

Можно вкладывать деньги в драгоценные металлы, в акции, в валюту, но самым выгодным вариантом считается недвижимость, вы можете приобрести коммерческую недвижимость или жилую. Если брать в новостройке на начальном этапе строительства, то внимательно изучайте документы по сделке и смотрите репутацию застройщика. От себя рекомендую посмотреть квартиры в Ленсоветовском от застройщика  https://lensgrad.ru/catalog/

0

5

Можно посмотреть земельные участки у воды как инвестиции. А там уже или гостевой дом построить или открыть яхтклуб, например. Сейчас для россиян много стран закрыто, но все хотят куда-то выезжать и отдыхать. Так почему же мы у себя не можем организовать классный отдых, но за меньшую стоимость?

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Выгодно ли вкладывать деньги в недвижимость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно