ИЗЮМ ДЛЯ БОЛЬНОЙ ПЕЧЕНИ
«После перенесенной в детстве желтухи печень не давала мне покоя много лет. Чего только я не перепробовала — и таблетки, и травы... Употребляла и пищевые добавки, сейчас ведь их появилось несметное количество. Но ничего не помогало. Так продолжалось до тех пор, пока я, по совету знакомой, не попробовала один интересный народный рецепт.
Рецепт этот очень простой: вам понадобятся изюм и настоящий виноградный уксус. Изюмом нужно неплотно наполнить бутылку и залить уксусом, настоять в темном прохладном месте один месяц, после чего процедить. Лекарством является сам изюм, его надо принимать по 1-2 столовые ложки три раза в день за 20 минут до еды. Слышала, что это средство помогает не только при любых воспалениях печени, но и при болезнях селезенки.
О. Топольская, Днепропетровская обл.
Семейный рецепт против гепатита.
«Мне мама передала семейный рецепт от гепатита и холецистита. Он отлично помогает справиться с этими недугами. Рецепт следующий.
Смешайте 0,5 кг меда, 0,5л подсолнечного масла и сок двух лимонов. Принимайте по 1 ст. ложке смеси три раза в день за 30 минут до еды. Хранить это лекарство следует в холодильнике.
Лисина А., Луганск»
Отредактировано gosha (2012-07-19 07:32:25)