Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » Выбор матраса

Выбор матраса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить себе новый качественный матрас, так как мой совсем прохудился и все пружины испортились. Нашла в Москве интернет магазин матрасов Орматек. Если кто покупал там, что скажете про матрас модели Флорида? Или может какую-то другую модель посоветуете?

Отредактировано Gallina (Вт 07:55)

0

2

Могу вам сказать одно - не покупайте обычный пружинный матрас, берите только матрасы с независимыми блоками пружин. Такие матрасы намного удобнее и прослужат дольше.

0

3

Многие люди, в том числе и я, предпочитают вообще беспружинные матрасы. Такие матрасы очень хороши для позвоночника и спины в целом. В этом магазине они тоже продаются.

0

4

Выбирая матрас, нужно смотреть на такие параметры, как материалы набивки и обшивки, тип матраса, размеры, тип пружин. В магазине ОРМАТЕК, представлены очень классные матрасы разных размеров. Лично я, выбрал бы Матрас 160х190 см, модель -Dream Zone . Модель просто супер, изготовлена из высококачественных материалов с применением современных технологий для здорового сна. Смотрите на их сайте https://ormatek.com/catalog/mattress/160x190/

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум ремонт в квартире. » Выбор матраса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно