Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Утепление пола в частном доме

Утепление пола в частном доме

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно ли делать утепление фундамента в частном доме для того, чтобы в доме было тепло и уютно? Какие материалы нужны для монтажа теплого пола? Где заказывать строительные материалы с доставкой по Московской области?

0

2

Преимущества есть у натяжных потолков, впрочем, как и недостатки, такие как - боязнь перепада температур, солнечных лучей и ультрафиолета. Поэтому я бы советовал ставить потолок подвесной.

0

3

Если хотите то можно сделать, мне кажется, что это не обязательно. Утепление фундамента делают таким материалом, как - экструдированный пенополистирол (пенопласт).

0

4

Утепление фундамента в нашем климате не обязательно. Что касается теплого пола, то при заливе стяжки под него нужно использовать такой теплоизоляционный материал, как керамзит. Керамзит улучшит эффективность теплого пола и повысит теплоизоляцию в целом. В этой компании, вы можете купить керамзит в мешках, цены указаны на их сайте http://keramzit-dostavka24.ru/

0

5

А теплые полы в доме вы планируете делать? Мы весной начинаем строительство частного дома в пригороде Москвы и тоже сейчас как раз обсуждаем этот вопрос. Просто муж хочет на первом этаже положить напольную плитку, а я переживаю, что будет там очень холодно

0

6

Если будете класть плитку, то конечно, лучше сделать сразу теплый пол, чтобы в холодное время года было комфортно вам. У нас в доме на первом этаже тоже плитка лежит и в зале, и в коридоре, и на кухне. И это очень удобно, когда есть подогрев пола. Я даже без тапочек могу ходить в холодное время года по дому. Если что, то мы вот тут заказывали электрические полы под плитку в Москве https://electricpol.ru/catalog/TEPLYJ-POL-POD-PLITKU/, посмотрите

Отредактировано Inkognito (Сб 17:12)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум мужской клуб » Утепление пола в частном доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно