Мне после длительного декрета нужно выходить на не любимую работу. Очень не хочется выходить и ограничивать себя графиком. Есть мысли начать свое дело, например открыть какой-нибудь интернет магазин детской одежды. Знаю, что многие мои знакомые так зарабатывают и довольно неплохо. Подскажите, где в Перми можно заказать детские вещи оптом?
Открытие интернет магазина детской одежды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вс 08:24
Какое у вас образование и где вы работали до декрета? Есть ли какой-то опыт работы в торговли? Советую начинать с малого, например закупить какую-то мелочевку. типа носочков и нижнего детского белья, посмотрите как у вас будут идти продажи
Поделиться3Вс 08:34
Вы не стройте иллюзий, что после того как вы закупите товар и создадите свой интернет магазин, то сразу начнутся продажи. Свой магазин нужно продвигать,если это магазин в социальной сети, то постоянно добавлять новых подписчиков и увеличивать рейтинг. И все это не легко, как кажется на первый взгляд.
Поделиться4Вс 08:38
У меня есть своя группа в Вайбере, а там занимаюсь продажей детской одежды. Начинала с того что собирала совместные покупки и делала минимальную накрутку, только чтобы привлечь покупателей. Вы можете тоже начать торговать по такой схеме. Одежду для детей нужно выбирать качественную, из натуральных тканей, это важно. Например тут в Перми можете заказать детские платья оптом и другую детскую продукцию https://businka1.ru/category/platya/
Поделиться5Вс 10:36
А мне кажется, очень сложно вам будет выйти в плюс в этой нише, слишком высокая конкуренция. Магазинов детских товаров сейчас пруд пруди, чем вы будете привлекать покупателей?
Поделиться6Вс 10:41
Если товар будет качественный, а цена привлекательной, то покупатели всегда найдутся, поверьте. Магазинов детской одежды вроде и много, а как начнешь смотреть, так или цена кусается, или качество ужасное, глянуть не на что. Сейчас выгодней всего заказывать товар из Китая. Там есть очень модная красивая детская фабричная одежда. Все ведь в основном оттуда ее везут и тут перепродают. Вы можете через посредника найти там продавца надежного. В Синобиз обратитесь http://sinobiz.ru/, они вам с этим помогут