Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум животные. » Можете посоветовать реабилитационный центр для зависимых?

Можете посоветовать реабилитационный центр для зависимых?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве реабилитационные центры, специализирующиеся на лечении алко- и наркозависимых? Интересуют отзывы, цены, условия, контакты. Если можно, то отправьте контакты.

0

2

Есть очень хорошие клиники, а есть на троечку. Но бывает и хуже. Я с трудом представляю, как можно в такой ситуации лечиться в обычном реабилитационном центре. У меня муж не пьет, но в свое время он тоже пробовал лечиться по различных методиках. Потом бросил. Сейчас пьет.

0

3

Мне посоветовали обратиться в реабилитационный центр https://rcpnz.ru , и мне помогло. Это реабилитационный центр, который специализируется на лечении алкогольной и наркотической зависимости. Обязательно обратитесь к специалистам этого центра.

0

4

Нужно хорошо подбирать((( Мы возили отца, результата не было. Уже три центра сменили. Уже не знаем, что делать.

0

5

Это проблема, это я хорошо знаю. Точно понадобится помощь. Я могу вам порекомендовать от себя проверенный наркологический центр Reability , там вы сможете пройти полноценное лечение наркоманов , под присмотром опытных врачей наркологов. Я туда брата возила, он смог наконец-то избавиться от зависимости, которая много лет его мучала.

0

6

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве реабилитационные центры, специализирующиеся на лечении алко- и наркозависимых? Интересуют отзывы, цены, условия, контакты. Если можно, то отправьте контакты.

Вообще да, есть такие центры.

0

7

Можете посоветовать реабилитационный центр для зависимых?

Надо отзывы почитать о разных, потом выбирать нужный конкретный. Изучите всё тщателно.

0

8

Из проверенных могу «Моя семья - моя крепость» посоветовать. В нём мой отчим в своё время кодировку от алкоголя https://mcmk.su/ проходил. Самое главное то, что терапия в итоге дала свой эффект. Благодаря квалифицированным врачам и современной методике он слез со спиртного.

0

9

запишу контакты

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум животные. » Можете посоветовать реабилитационный центр для зависимых?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно