Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Лечение заикания

Лечение заикания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня племянник подросток. И пару раз я заметила , что он заикается если сильно волнуется. Начала переживать, чтоб это не переросло в постоянное заикание. У него когда-то была ЧМТ -это может быть причиной появления заикания? Территориально Московская область.

0

2

Ой, даже не знаю, что и сказать. Подросток, изменения в организме очень активные.  Может вам показалось? Или было вызвано тем, что он нервничал? Я сама порой могу заикаться если переживаю и быстро говорю.

0

3

А если не волнуется, то заикания нет? Может это просто нервы. Или сходите к невропатологу для обследования-если была проблема со здоровьем, то нужно держать все на контроле.

0

4

Диагностировать заикание может только врач. Вам стоит пойти к логопеду-он специалист по логоневрозу. Возможно ничего и нет страшного, а может это начало и чем раньше взяться за болезнь, тем лучше будет результат.  Вот клиника в Москве, где проводят лечение заикания у подростков https://www.arlilia.ru/programs/dlya-detey-11-14-let/ Вам стоит туда обратиться и там вам все расскажут.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Лечение заикания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно