Хотелось бы узнать по поводу того, где можно заказать с возможностью доставки в Москву кольчужный фартук? Для меня в приоритете хорошее качество. Главное, чтобы он надежно защищал от порезов и проколов. Что можете подсказать по данному вопросу?
Ищу качественный кольчужный фартук
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт 20:16
Я работаю на производстве и нам заказывает организация кольчужные фартуки. Но если говорить честно, качество оставляет желать лучшего. Предполагаю, нужно искать производителя, который давно специализируется на изготовлении таких изделий и при этом имеет высокий рейтинг
Поделиться3Чт 20:21
Работаю в сфере пищевой промышленности уже не первый год. Мне преходилось сталкиваться с темой выбора надежного кольчужного фартука. Полностью согласен с комментарием выше о том, что нужно делать упор на выборе производителя. Могу вам подсказать контакты интернет-магазина, где я заказывал неоднократно кольчужный фартук. Здесь по ссылке вы можете его купить https://www.dezkovrik.ru/fartuk-kolchuz … stali.html
Поделиться4Чт 20:28
Такой фартук должен быть из высококачественной нержавеющей стали. Выбирать только среди известных компаний по производству разных средств защиты. И по цене не стоит рассматривать самые дешевые варианты. Только в таком случае можно найти кольчужный фартук высокого качества