Кто может сделать для меня кухню на заказ, я имею в виду размеры, материалы, фурнитура, фасады (цвет). Кухня нужна в новостройке - первый этаж. Бюджет - до 60 тыс. Желательно, чтобы уже завтра можно было посмотреть место и прикинуть стоимость кухни.
Кто может сделать кухню на заказ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пт 09:20
Если вам необходима кухня на заказ, то вы должны знать, что заказать кухню в интернете не так просто, как может показаться на первый взгляд. Нужно найти компанию, которая предоставит вам качественные услуги и будет соблюдать все ваши пожелания.
Поделиться3Сб 01:59
Кухни на заказ в можно заказать в компании https://fabrika-ornament.ru , она работает с 1990 года и имеет большой опыт работы. Можно выбрать любой проект, который подойдет именно вам. При этом все делается под заказ, а не как в магазине. Я заказывал себе там кухню.
Поделиться4Вт 20:05
Недавно у нас появилась кухня от компании ЗОВ, и мы довольны тем, что купить кухню на заказ именно здесь решили! Каждый элемент, каждая деталь продуманы до мелочей. Процесс заказа прошел гладко, сотрудники компании профессиональны и внимательны. Одним из приятных моментов в сотрудничестве с ЗОВ была индивидуальная настройка каждой детали. Мы чувствовали, что наша кухня создана специально для нас, учитывая все наши предпочтения. Это дало нам уникальный и неповторимый интерьер. Мы с удовольствием рекомендуем ЗОВ!