Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Могут ли маги помочь в исцелении болезни?

Могут ли маги помочь в исцелении болезни?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. У меня обнаружили одну болезнь, ее лечат ну только не у нас и мне посоветовали знакомые обратится к магам, но я в это не верю, может тут кто что подскажет и если реально это работает, то посоветуйте мага.

0

2

Ну читал в интернете об этом, что многим людям помогают всякие маги, бабки и т.д, а правда ли это или нет не могу ничего сказать, возможно реально излечивают, а может и нет.

0

3

gogencon написал(а):

Доброго времени суток. У меня обнаружили одну болезнь, ее лечат ну только не у нас и мне посоветовали знакомые обратится к магам, но я в это не верю, может тут кто что подскажет и если реально это работает, то посоветуйте мага.

Конечно это все работает, главное вера в это, а помочь с вашим вопросом смогут на этом https://charodeyi.com/ сайте. Когда то тоже обращался к ним, но по личному вопросу и мне помогли, я, честно говоря, был удивлен.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум медицина » Могут ли маги помочь в исцелении болезни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно