Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Как лучше сделать остекление балкона с выносом

Как лучше сделать остекление балкона с выносом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе сделать остекление балкона с увеличением его рабочего пространства. Т.е. сделать остекление с выносом. Осуществить это планирую с помощью сварной конструкции. Насколько это целесообразно и законно? Живу в Москве.

0

2

Сейчас вроде проблем с этим нет. Но я бы посмотрел, как у соседей сделано, если у них более «богато», то ваша конструкция будет смотреться довольно смешно.

0

3

Ну насколько я знаю, с металлической рамой могут быть проблемы. У балкона нет запаса несущей способности. Если кто нажалуется в управляющую компанию, могут быть проблемы.

0

4

Если сами не решитесь делать и будете искать подрядчика, то советую компанию «Проект МСК» https://projekt-msk.ru/osteklenie-balko … -s-vynosom Можете посмотреть примеры работ остекления балкона на выносе у них на официальном сайте. Выглядит очень достойно. Можно расплачиваться картой Халва.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Строительство и ремонт » Как лучше сделать остекление балкона с выносом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно