Доброго времени суток. У ребенка какие-то красные пятна по телу, вызывали врача на дом, так он говорит простая сыпь, но я то понимаю что это не сыпь и хотелось бы отвезти его в частную клинику.
Есть ли в Москве хороший дерматолог?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Пт 23:52
Не ветрянка случайно, прямо по всему телу и на лице есть? Просто если ветрянка то лечить надо, нельзя так оставлять, а может действительно сыпь, но не простая, а аллергическая.
Поделиться3Сб 02:17
Доброго времени суток. У ребенка какие-то красные пятна по телу, вызывали врача на дом, так он говорит простая сыпь, но я то понимаю что это не сыпь и хотелось бы отвезти его в частную клинику.
Привет. Хорошего дерматолога могу посоветовать в этой https://latumclinic.ru/ клинике, обязательно обратитесь, потому что просто так сыпь тоже не может появляться, видимо какая-то аллергия.
Поделиться4Чт 09:15
У дочки на сгибе руки появлялись пятна красные, тоже не могла понять что это такое. В интернете поискала, похоже на атопический дерматит. Но к врачу так и не попали, само все прошло
Поделиться5Чт 09:20
А сколько лет ребенку? В первую очередь я бы исключила аллергию. Причем это может быть как пищевая, так и бытовая - на пыль, на животных и т.д. В Москве в центре биорезонансной терапии делают экспресс-аллерготест на 150 показателей https://integritas.clinic/services/bior … -terapiya/. Это лучше аллергопробы, потому что этот способ диагностики дает более точный результат при более широком охвате аллергенов. И уже в течение часа результат будет у вас на руках
Поделиться6Пн 23:08
Интересно из-за чего они возникнуть могли? Может аллергическая реакция?
Поделиться7Вт 00:33
К дерматологу бы показаться вам. Чем быстрее это сделаете, тем и лучше конечно же.
Поделиться8Вт 03:44
Я бы посоветовала вам в дерматологический центр «ПсорМак» обратиться, там как раз есть квалифицированные дерматологи, которые смогут помочь. Ранее доводилось там лечение псориаза в Москве проходить, специалисты там работают высококвалифицированные и оборудование новейшее используется.