Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум здоровье детей » Где вы покупаете себе газон?

Где вы покупаете себе газон?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, где вы покупаете себе газон? В магазине или на рынке? А может, в питомнике?
Я вот хочу купить, но не могу решить где. Уже и в интернете полазила, и по магазинам походила, а все равно не могу определиться.

0

2

Сейчас можно заказать любые виды газонов, в том числе и такие экзотические, как каменистый, травяной и т.п. Также вам могут предложить вам услуги по озеленению. Рынок сейчас в этом отношении большой.

0

3

Купить газон с доставкой в Воронеже можно в компании газон.москва. Они работают только с проверенными поставщиками, которые гарантируют качество товара и его соответствие всем заявленным характеристикам. Советую покупать у них.

0

4

Возможно еще мой совет кому пригодиться. Если есть проблемы с береговой линией, то тогда следует обращаться к специалистам, дабы укрепить береговую линию, можно делать с помощью габионов, шпунта Ларсена, тут можно найти все условия https://glavbereg.ru/

0

5

Обычно наверное в цветочных магазинах или все для сада. Я вообще заказывал через интернет ресурсы

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум здоровье детей » Где вы покупаете себе газон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно