Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум предлагаю услуги,работу. » Кто может сделать малярные работы на лоджии в Москве ?

Кто может сделать малярные работы на лоджии в Москве ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане подскажите такой вопрос , мы решили привести лоджию в порядок и использовать ее как комнату . А вы можете подсказать , кто в Москве делает молярные работы на балконах и лоджиях ?

Отредактировано Petrunin (Ср 04:21)

0

2

Я тоже давно хочу сделать из лоджии полноценную комнату , где я буду играть в компьютерные игры и мне не будет в этом мешать жена . Вообще сколько примерно будет стоить такая работа ?

0

3

Малярные работы на балконе и лоджии делает вот эта компания https://projekt-msk.ru/otdelka-balkonov … ka-oboiami Нам они полностью делали ремонт под ключ на лоджии , у нас там лаундж зона получилась , у них еще мы заказали стол и встраиваемый шкаф купе . Ребята молодцы работают быстро и качественно . Цены на услуги приемлемые .

0

4

Ну наконец то , хоть кто, то подсказал , а то я весь интернет уже посмотрел , куча компаний которые делают малярные работы . А реальных отзывов нет совсем . Завтра буду созваниваться с ними, спасибо за рекомендацию.

0

5

Я рад, что был вам полезен , я вообще-то тоже не сам нашел эту компанию , мне кум мой порекомендовал к ним обратиться , они ранее ему делали ремонт на балконе .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум предлагаю услуги,работу. » Кто может сделать малярные работы на лоджии в Москве ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно