Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Система беспроводной передачи видео

Система беспроводной передачи видео

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, нужны ваши рекомендации по поводу того, где можно купить оптом систему беспроводной передачи видео? Хотелось бы найти поставщика по регионам России, но пока мои поиски положительных результатов не принесли

0

2

Я думаю, что нужно искать такую систему только через самых проверенных производителей. Даже если это производитель иностранный, в любом случае должен быть посредник

0

3

Я тоже сталкивался с этой темой. Было непросто изначально выбрать подходящие и выгодные предложения. Мне удалось найти компанию, которая является официальным дистрибьютором оборудования Hollyland в России. Что касается заказа системы беспроводной передачи видео: остановил свой выбор на Hollyland Mars 4k. Здесь вы сможете узнать больше информации https://hollyland-tech.ru/hollylandmars400spro

0

4

Для начала проследите информацию о том, какие самые востребованные производителя такого оборудования. И еще если ни разу не сталкивались, тогда я бы вам не рекомендовал сразу делать оптовую закупку. Или же просить гарантию на возврат, в случае некачественного товара

Отредактировано SabStyle (Чт 01:12)

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Система беспроводной передачи видео

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно