Ребята, нужны ваши рекомендации по поводу того, где можно купить оптом систему беспроводной передачи видео? Хотелось бы найти поставщика по регионам России, но пока мои поиски положительных результатов не принесли
Система беспроводной передачи видео
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт 00:59
Я думаю, что нужно искать такую систему только через самых проверенных производителей. Даже если это производитель иностранный, в любом случае должен быть посредник
Поделиться3Чт 01:08
Я тоже сталкивался с этой темой. Было непросто изначально выбрать подходящие и выгодные предложения. Мне удалось найти компанию, которая является официальным дистрибьютором оборудования Hollyland в России. Что касается заказа системы беспроводной передачи видео: остановил свой выбор на Hollyland Mars 4k. Здесь вы сможете узнать больше информации https://hollyland-tech.ru/hollylandmars400spro
Поделиться4Чт 01:12
Для начала проследите информацию о том, какие самые востребованные производителя такого оборудования. И еще если ни разу не сталкивались, тогда я бы вам не рекомендовал сразу делать оптовую закупку. Или же просить гарантию на возврат, в случае некачественного товара
Отредактировано SabStyle (Чт 01:12)