Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум новости авторынка » Подскажите шиномонтажку в Екатеринбурге

Подскажите шиномонтажку в Екатеринбурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. Есть ли в Екатеринбурге нормальная шиномонтажка? Мне нужно купить шины и чтобы шипопованная была и заменить с летней на шипованную, потому что собираемся в поездку и с летней ездить как то страшновато.

0

2

Да снег может выпасть в любую минуту, у нас же погода не предсказуема, а если в поездку собираетесь, то конечно лучше заранее поставить, так сказать предостеречь себя.

0

3

Antion написал(а):

Доброго времени суток. Есть ли в Екатеринбурге нормальная шиномонтажка? Мне нужно купить шины и чтобы шипопованная была и заменить с летней на шипованную, потому что собираемся в поездку и с летней ездить как то страшновато.

Из всех нормальных знаю только эту http://rimeks.ru сама к ним часто обращаюсь за помощью, мастера там замечательные, вот скоро тоже нужно будет заменить шины и поеду к ним. Вот еще думаю стоит ли диски сейчас у них покупать или лучше летом это делать.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум новости авторынка » Подскажите шиномонтажку в Екатеринбурге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно