Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Можете подсказать , где купить лобовое стекло на volvo s60 ?

Можете подсказать , где купить лобовое стекло на volvo s60 ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята , сегодня ночью на мою машину упала ветка , вообщем повредился капот и лобовое . Никогда ранее не менял автостекла и где их купить не знаю . Можете подсказать , где купить лобовое стекло на volvo s60 в Перми ?

0

2

Не приятный случай конечно ... У вас хоть страховка есть ? Купить вообще можно автостекло на авторазборке или на сайте авто ру . А заменить можно я думаю в любом автосервисе.

0

3

Не все автосервисы устанавливают автостекла , я знаю сервис ветро есть , там и можно купить стекло сразу . Но я не уверен, что там есть на вашу марку машины , лучше все же вам проехать туда и все лично узнать .

0

4

Да ситуация такая и правда не позавидуешь , я себе вообще купил гараж , теперь спокойно сплю по ночам . Насчет где купить лобовое стекло на volvo s60 , вы можете проехать на вот эту станцию https://perm.vetro.pro/catalog/volvo/xc60/lobovoe Я думаю на вашу марку машина там найдется автостекло , там же вам его и заменят .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Можете подсказать , где купить лобовое стекло на volvo s60 ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно