Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Ребята подскажите, где купить лобовое стекло на дэу матиз ?

Ребята подскажите, где купить лобовое стекло на дэу матиз ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моей супруги машина дэу матиз , не знаю как так получилось , но вчера вечером она приехала с разбитым лобовом стеклом , дабы себе нервы не портить я мало что спрашивал у нее, самое главное с ней все хорошо . Вообщем ребят посоветуйте , где купить лобовое стекло на дэу матиз в Костроме ?

0

2

Я своей супруге не разрешаю сдавать на права , она вообще не водитель , хотя просится . Лучше пусть на такси ездит , пока меня нет . А вот стекло купить можно на рынке например .

0

3

Даже не знаю на дэу вы найдете где нибудь , мне кажется заказываться придется . А вы вообще новое лобовое хотите поставить ? Можно на авито или на авторазборке посмотреть стекло .

0

4

Вы знаете я вчера был на станции ветро , делал тонировку стекол , и я узнал у них что они продают автостекла на любые марки машины . Там же их и меняют . Поэтому как вариант вы можете купить лобовое стекло на дэу матиз вот здесь https://kostroma.vetro.pro/catalog/daewoo/matiz/lobovoe Цены у них кстати адекватные .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Ребята подскажите, где купить лобовое стекло на дэу матиз ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно