Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Посоветуйте кому продать в Москве наручные часы?

Посоветуйте кому продать в Москве наручные часы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток. У меня есть часы, которые подарили мне родственники из Германии, чеки и документы на эти часы так же имеются, сейчас финансовые трудности и хочу продать их, но не знаю к кому обратится.

0

2

Может вам объявление разместить в интернете, тем более если знаете их стоимость, то просто скиньте некий процент и выставляйте на продажу. А так в ломбард можете обратиться.

0

3

Ксюша написал(а):

Доброго времени суток. У меня есть часы, которые подарили мне родственники из Германии, чеки и документы на эти часы так же имеются, сейчас финансовые трудности и хочу продать их, но не знаю к кому обратится.

Привет, могу порекомендовать тебе этот https://chrono-house.ru/ ломбард, в который сам когда то продавал свои часы. Принесешь, они сделают оценку, озвучат стоимость, сколько готовы заплатить, если все устроит подпишите документы, только паспорт не забудь.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум полезные советы. » Посоветуйте кому продать в Москве наручные часы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно