Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Подскажите где закупить стекольный песок в Самаре ?

Подскажите где закупить стекольный песок в Самаре ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили с отцом открыть производство по изготовлению стекол , сейчас ищем надежного поставщика по стекольному песку . Вы можете подсказать с кем в Самаре стоит сотрудничать ?

Отредактировано Petrunin (Вт 21:06)

0

2

Вам нужно тоже производство искать , чтоб выгодно было покупать , если через посредника брать стекольный песок то можно нечего не заработать на товаре .

0

3

Я знаю есть компания роскварц , у меня там товарищ работает и знаю что стекольный песок они точно производят . Но цены я не знаю , лучше вам самим с ними связаться.

0

4

Да в компании РосКварц производят стекольный песок , мы у них его и покупаем https://samara.pesok-quartz.ru/catalog/steklo/ Компания проверенная годами , с поставками проблем не было ни разу , сам стекольный песок просто идеального качества . По поводу фракций вас могут проконсультировать менеджеры по продажам .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Подскажите где закупить стекольный песок в Самаре ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно