Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Где купить кварцевый стекольный песок в Екатеринбурге ?

Где купить кварцевый стекольный песок в Екатеринбурге ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу заняться производством стеклянных витрин , знаю что у нас в городе мало кто данным делом занимается . На данный момент я ищу , где можно закупать кварцевый стекольный песок в Екатеринбурге . Может вы подскажите ?

0

2

Кстати мне будут нужны в новый магазин витрины стеклянные , вы когда планируете примерно начать заниматься своим делом ? Я буду вашим первым клиентом .

0

3

Мне кажется , самое главное искать кварцевый песок который делают по ГОСТу . А уже потом на цены смотреть и тому подобное . Я знаю что существует компания роскварц , можете у них лично узнать интересующие вас вопросы .

0

4

Вы можете вот здесь закупать кварцевые стекольные пески https://ekaterinburg.pesok-quartz.ru/catalog/steklo/ У них большой ассортимент фракций , если сами не знаете какой лучше использовать , то вам помогут в этом вопросе консультанты . Цены у них низкие так как компания Роскварц производит кварцевый песок лично . С доставкой проблем не было .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Где купить кварцевый стекольный песок в Екатеринбурге ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно