Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Подскажите кто работает с арт бетоном ?

Подскажите кто работает с арт бетоном ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Строим сейчас спа-комплекс , закащик запросил чтоб в данном заведении были искусственные скалы , водопады и пещеры . Никогда такого заказа у нас не было , поэтому ищем людей, которые работают с арт бетоном в Москве . Можете подсказать нам ?

0

2

Я бы в такой комплекс сходил бы , а что , хозяин все делает для того чтобы к нему как можно людей ходило , у нас в Москве куча спа-комплексов , но сходить по сути некуда.

0

3

Да в этом вы реально правы , я с девушкой с холодное время года всегда хожу в спа-комплексы , единственный из всех мне пока нравиться только гринвич парк. Кстати там тоже пещеры из архитектурного бетона есть .

0

4

Мы сотрудничали в том году со студией семь чудес света http://viimiracula.ru/ Они работаю с архитектурным бетоном уже много лет , на рынке себя зарекомендовали хорошо . Работают они на масштабном уровне , все работы вы можете посмотреть на их сайте , который я вам прислал . Мы у них заказывали декоративное оформление парка.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум нужны услуги,ищу работу. » Подскажите кто работает с арт бетоном ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно