Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Куплю террасную доску

Куплю террасную доску

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу сделать придомовую террасу и обшить ее террасной доской . Вы можете подсказать , где можно купить террасную доску недорого ? И подскажите такой момент , я сам справлюсь с ней ? Или нужно будет рабочего нанимать ?

0

2

Сейчас везде реклама выплывает , кто то продает террасную доску , вам что не попадалась эта реклама ? Я если честно не запомнил сайт их . Вы вообще от куда сами ? В строительных магазинах нужно поспрашивать.

0

3

Лучше искать сразу производителя террасной доски , у посредников будет стоить на много дороже , это же очевидно . А почему вы вообще террасную доску выбрали ? Можно древесиной облагородить .

0

4

Террасная доска стоит недорого , а смотрится она максимально дорого и стильно . Думаю что мудрить с древесиной не стоит . Я лично покупал террасную доску из ДПК вот здесь https://woodgrand.ru/ Цены вы можете посмотреть на сайте , там же можно купить ограждения и различную фурнитуру. Доставка пришла мне через несколько дней после оплаты.

0

5

Igordidov написал(а):

Сейчас везде реклама выплывает , кто то продает террасную доску , вам что не попадалась эта реклама ? Я если честно не запомнил сайт их . Вы вообще от куда сами ? В строительных магазинах нужно поспрашивать.

Что это за реклама такая? Мы в Краснодаре сейчас ищем где можно выгоднее можно купить материалы для отделки террасы. Ремонт весной будем делать, но уже ведь сейчас нужно закупить все необходимое

0

6

У нас дачный домик под Краснодаром. Прошлым летом тоже делали там ремонт, так вот террасную доску из лиственницы https://bit.ly/3WlQ5VA. У них есть доска разного размера, до 6 метров. Качество отличное. Доска из лиственницы однозначно лучше, чем из ДПК. Это натуральное дерево, оно ни с чем не сравнится. И лиственница по сроку службы не уступит, она надежная, не боится осадков, влаги, гниения. Так что мы сделали выбор именно в ее пользу

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Куплю террасную доску

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно