Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Подскажите где купить кондиционер для цветов ?

Подскажите где купить кондиционер для цветов ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я владелец цветочной лавки , решил расширяться и мне нужен дополнительный кондиционер для цветов . Вы можете подсказать , где его можно купить по доступной цене ?

0

2

Вы вообще с какого города ? Я из Москвы и у нас есть магазин специализированный , где продают кондиционеры для цветов , если я не ошибаюсь фреоникс он называется.

0

3

А я вообще впервые слышу , что кондиционеры бывают отдельно для цветов . Просто каждый кондиционер дает как и плюсую температуру , так и минусовую .

0

4

Я лично вот тут покупал недавно сплит систему для цветов https://freonix.ru/konditsioner-dlja-tsvetov.html У меня в одном магазине поломался , и срочно нужно было покупать новый , выбрал фирму Mitsubishi Electric , цена разумная . Поговорил с менеджером магазина , сказали доставка придет мне через несколько дней , не обманули . Сам сплит работает отлично .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Подскажите где купить кондиционер для цветов ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно