Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум спорт » Можно ли суши во время диеты

Можно ли суши во время диеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люблю суши и роллы, но села на диету и уже как больше недели держусь и не срываюсь, на весах уже даже увидела результат. А сегодня в гости придут подруги, и думаю, можно ли суши, это ведь считается диетическая еда? И где лучше заказать суши в Москве?

Отредактировано Камилла (Ср 05:12)

0

2

Я считаю что можно на любой диете иногда, не часто скушать что-то чего очень хочется. Один день можно сойти с диеты и позволить себе что-то вкусное, то что вы любите. Пиццу, шоколад, роллы. Но на следующий день обещайте , что все калории сбросите в спорт зале или на домашней тренировке

0

3

Если вы будете кушать классические суши, без разных соленых добавок и каких-то ингредиентов в виде жирного творожного сыра, сливочного масла, копченостей. Также на диете не рекомендую кушать запеченные роллы, в них много калорий.

0

4

Конечно,  можно себе позволить суши на диете, если вы будете соблюдать меру и правильно подберете себе вариант суши. Например, можно заказать постные или вегетарианские роллы, где содержится только рис и овощи. Также если решите пить алкоголь, то выбирайте только сухие вина, лишний сахар вам ни к чему. Заказать суши советую через эту службу, у них самые вкусные в Москве и цены довольно демократичные https://www.sushi-profi.ru/

0

5

Смотря какие суши, роллы в домашних условиях можно приготовить.

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум спорт » Можно ли суши во время диеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно