Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Где купить песок для пескоструя в Воронеже ?

Где купить песок для пескоструя в Воронеже ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята у меня новый большой объект , нужно обработать металл . Вы мне можете подсказать , где купить можно кварцевый песок для пескоструйной обработки в Воронеже ?

0

2

А что металл обрабатывают кварцевым песком ? Интересно , мне 17 лет , нужна подработка , может вы меня возьмете на этот объект ? Я бы хотел научиться чему то новому .

0

3

У меня товарищ работает на производстве роскварц , там они изготавливают различный кварцевый песок . По гуглите , мне кажется напрямую у производителя , выгодно вам будет его купить .

0

4

Все верно , лучше покупать у производителя , чем у посредника . Мы тоже работаем с кварцевым песком , покупаем его вот тут https://voronezh.pesok-quartz.ru/catalo … obrabotka/ Тут же вы можете купить у них песок для пескоструя , единственное что , они отгружают от 1 тонны . Ну вы ж говорите у вас большой объект , значит тонны вам будет достаточно . Если останется что то , его можно продать будет , например мне .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Где купить песок для пескоструя в Воронеже ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно