Народ, порекомендуйте плиз хорошую стоматологию в Одинцово? Приехал в командировку на неделю и уже в первый рабочий день мучает сильная зубная боль. Болит мой многострадальный зуб мудрости, видимо опять воспалился. К какому зубному врачу обратиться?
Выбор стоматологии в Одинцово
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Ср 09:40
Неприятная ситуация, но вам с острой зубной болью можно в любую стоматологическую клинику, вас должны принять и без очереди. А зуб мудрости я вам советую удалить, если он вас часто беспокоит. Один раз потерпеть и больше не мучаться от зубной боли
Поделиться3Ср 09:47
Я знаю, что у многих людей восьмерки или зубы мудрости вообще не прорезаются, хотя зачатки есть, а у меня прорезались все четыре. Только сколько было боли и мучений от них. И уже почти все удалили, врачи говорят, что они вообще бесполезные и не участвуют в процессе пережевывания
Поделиться4Ср 09:59
Удалять зуб или не стоит, это уже определяет зубной врач после осмотра и рентгена. Если зуб не сильно поражен кариесом, не растет в щеку, как порой бывает, то удалять его не стоит, еще успеете. Но есть и ряд причин, когда его лучше все таки удалить. Советую записаться на прием или удаление зуба в эту стоматологию https://artdent-odintsovo.ru/udalenie-zubov/. Записывайтесь к любому врачу, там все очень хорошие специалисты