Форум стран СНГ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Где купить сплит-систему в Челябинске ?

Где купить сплит-систему в Челябинске ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята подскажите где можно сейчас купить сплит-систему в Челябинске ? Делаю ремонт на кухне , хочу сразу сплит установить , давно об этом думали , пока есть возможность , нужно покупать .

0

2

Я в этом году на яндекс маркете покупал кондиционер , на акцию хорошую попал еще . Посмотрите сейчас цены на них , мне кажется тысяч за 15 можно приобрести кондиционер , тем более на кухню мощный не нужен .

0

3

Я тоже думаю , что сейчас хорошие скидки на кондиционеры , вот задумался себе в спальню купить , а то у меня , только в гостиной кондиционер установлен .

0

4

Купить сплит систему вы можете вот тут https://um-climat.ru/catalog/kondicionery-nastennye У них сейчас мега распродажа , сплит который я покупал себе летом у них , сейчас стоит на много дешевле . Выбор там очень большой . У них же можно заказать монтаж , конечно за отдельную плату , но тоже не дорого берут .

0

Вы здесь » Форум стран СНГ » Форум куплю,продам. » Где купить сплит-систему в Челябинске ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно