Кто любит баклажаны-как их готовите? Имею ввиду и просто на стол и в виде заготовок. В этом году посадила пару штук-выросли классные. Но мы их запекали на мангале и к шашлычку,к курочки пошли все. Теперь думаю на следующий год больше посадить и потом закрыть в качестве закуски. Накидайте рецептов.
Вкусные баклажаны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вс 01:14
У меня баклажаны идут только когда их сезон. Заготовки не делаю -не едят. А летом готовлю рулетики из обжаренных пластинок с начинкой. Вот это вкуснятина и едят все. Начинка-сыр с орехами и зеленью, также делаю с помидором и моцареллой.
Поделиться3Вс 01:38
Я готовлю немного таких заготовок. Из баклажанов нам нравится икра. Также сделала баклажаны в аджике на зиму, но умеренно острые. Порой картошку в мундире отвариваешь м к ней такая закуска отлично подходит .
Поделиться4Вс 01:47
А мы баклажаны любим и я сажаю их много на участке. И перцы сажаю тоже, и томаты. А потом закрываю баклажаны с перцами на зиму https://lavrushka.info/kabachki-i-bakla … mi-na-zimu Кстати, про рулетики. Их же тоже можно закатывать в банки как закуску на зиму. Нашла рецепт и буде на следующий год пробовать.